阪神の沖縄味と技展に行ってきました

阪神百貨店で行われている「沖縄味と技展」に行ってきました。阪神の物産展は立ち飲みスペースがあるので一味違います。

2017-05-17 14.01.53

2017-05-17 14.07.04
にごり泡盛「海波」をロックでいただきました。味わい深くて美味しかったです。お酒も色々と味が違って良いのです。

2017-05-17 14.10.44
最後はきしもと食堂のきしもとそばを食べました。本部の人気店で行列が出来る店なのですが、ここでも少し並びました。麺が独特であとはかつおだしが効いてて美味しかったです。

2017-05-17 15.20.35
また沖縄に行きたくなりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください